全市推进城市照明和美化工作

时间:2019-03-25 04:46:01 来源:铜陵农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐小亚)为了进一步提高城市的照明水平,美化城市的夜景,营造欢乐祥和的城市氛围,欢迎曹禺文化周的到来,城市的灯光美化和景观改造项目建设指挥部加大监督,加快工作进度,城市照明和美化工作有序推进。

照明美化景观改造项目总部副司令员董建新告诉记者:“城市的照明和美化工作正在稳步推进。为了更好的任务,我们的总部工作人员自己独立工作并获得单位。支持与合作,63个单位现已完成照明任务。“

照明美化工作遵循“政府引导,多元化投资,循序渐进”的原则。由市政府组织,市政照明美化景观改造建设指挥部率先实施城市重点节点区相关单位。自活动启动以来,在总部的指导下,中国建设银行钱江支行,市交通局,民政局等单位行动迅速,投入巨资,坚持高标准,高品位,按照平衡照明和节能的原则。采用新技术,新材料,新光源,新工艺,精心设计,重点反映照明建筑的技术含量和艺术地位,根据办公楼,办公楼,商业建筑和建筑高度的特点。各自的单位(公司)各种立面照明技术,如照亮多层建筑的轮廓,照亮高层建筑的顶部,并部分照亮立面,大大提高了照明效果,力求创造一个令人眼花缭乱,色彩斑斓,繁荣和谐,充满活力的。城市的夜景。

市交通局办公室负责人彭烈奎说:“自从照明工作发展以来,该局党委一直高度重视,并采取了积极行动。所有照明设备都已安装到位。 8月25日。灯光工作不仅为曹禺文化周创造了良好的工作氛围,还为城市增添了美丽的夜景,同时改善了我们的生活环境。“

相关新闻