[出奇体育]26日情报分析:欧塞尔盼十年后重返法甲

栏目分类[出奇体育]26日情报分析:欧塞尔盼十年后重返法甲

你的位置:色色色综合 > 新闻专题 >

[出奇体育]26日情报分析:欧塞尔盼十年后重返法甲

发布日期:2022-05-27 12:41    点击次数:118
  

  法乙 欧塞尔vs圣埃蒂安

  时间:5-27 01:00

  海外情报

  1。欧塞尔主力中后卫因伤缺战

  本场比赛,欧塞尔主力中后卫西奥·佩勒纳德(34场1球0助)将因伤缺席,因此亚历山大·科夫(28场1球1助)有望登场与朱巴尔(38场2球0助)搭档双中卫。

  2。欧塞尔两员大将入选联赛最佳阵容

  近日,欧塞尔当家前锋沙博尼耶和主力中场海因入选了本赛季法乙联赛的最佳阵容。沙博尼耶在38轮联赛中出场32场,其中首发30场,贡献17球7助,排名联赛射手榜第二;海因则出场36场(其中首发35场),贡献11球7助。本场升级关键战,两名主力的发挥将至关重要。

  3。欧塞尔期待十年后重返顶级联赛

  欧塞尔在2011-12赛季降级至法乙联赛后,便再没有机会重返法国联赛。本赛季欧塞尔终于有所突破,排名法乙第三,并在升级附加赛的比赛中以点球战胜索肖,从而晋级升级附加赛决赛,获得与法甲球队直接PK的机会。值得一提的是,欧塞尔还曾在1995-96赛季赢得过法甲联赛冠军。

  4。关键时刻圣埃蒂安还得靠球队“大腿”

  圣埃蒂安队长、突尼斯国脚前锋哈兹里是本赛季队内的最佳射手,尽管因参加非洲杯缺席了一段时间的联赛,但他还是在30场联赛中打进了10个进球。此战哈兹里的表现或将左右圣埃蒂安的命运。

  5。圣埃蒂安阵容齐整

  圣艾蒂安球员的健康状况良好,因此主教练杜普拉斯将能够在这场关键的比赛中派出最强大的阵容出战。?另一个利好消息是,前曼城后卫埃利亚金·曼加拉(14场1球0助)停赛复出,圣埃蒂安的阵容厚度将获得进一步的提升。

  参考:圣埃蒂安不败