李小璐放假带女儿去旅游, 穿露脐装秀马甲线, 与甜馨同框像姐妹

栏目分类李小璐放假带女儿去旅游, 穿露脐装秀马甲线, 与甜馨同框像姐妹

你的位置:色色色综合 > 新闻专题 >

李小璐放假带女儿去旅游, 穿露脐装秀马甲线, 与甜馨同框像姐妹

发布日期:2022-08-11 11:02    点击次数:170

7月28号,李小璐在社交平台上晒出与女儿甜馨一起去旅游的照片,照片中的甜馨长高了许多,五官也慢慢长开,越来越像妈妈李小璐。母女俩旅游的时候玩得非常好,两人同框反而像是姐妹一样。

在两人的合影中,李小璐穿着V领上衣和开叉长裙,露出雪白的大长腿,而甜馨感觉又晒黑了一点,但五官渐渐长开,长得越来越像李小璐和爸爸贾乃亮。两人坐在景区里,凑在一起比心留念,仿佛就像两姐妹。

而在另一张照片中,两人都微微嘟起小嘴,想要相互亲吻。在美景的衬托下,显得李小璐更加美丽,甜馨也仿佛变成了一个大姑娘,四肢纤细修长,继承了贾乃亮的优点。

在夜晚的街道里,李小璐陪着女儿一起玩烟花,这时候李小璐已经换了一套衣服,穿着一件粉色的露脐装和一件淡蓝色的牛仔裤。即使年过30,但身材依旧保持得非常好,马甲线清晰可见,脸上满满都是胶原蛋白,仿佛像回到了刚出道的样子。

而甜馨也换了一套简便的衣服,头发轻微披下,一双大眼明亮地睁着,左手拿着一根点燃的仙女棒,右手向镜头比耶。两人前前后后站着,像是姐妹却不像是母女。

在李小璐晒出的这些照片中,甜馨的笑容是真的很灿烂,可见作为一个母亲,李小璐尽到了自己的职责,一直陪伴着女儿的成长。而甜馨也在母亲的陪伴下,这些年越发长得出挑,举手投足也越来越有气质。

当年贾乃亮和李小璐在一起的时候,李小璐已是影后,但贾乃亮仍默默无名,两人经过万般困苦终于走到一起,后面生下了爱情的结晶,那就是甜馨。但令人无比遗憾的是,2019年李小璐与贾乃亮正式宣布离婚,这段婚姻维持了7年就结束了。

两人在离婚之后,即使很少同框,但也会经常传出复合的传闻,但两人却从来没有肯定过这个消息的真实性。但唯一能肯定的是,即使如今甜馨是李小璐抚养,贾乃亮仍然很关心这女儿,经常会带女儿去购物,时不时还会与她一起去运动。

其实父母离婚最受伤的是子女,如果父母都还爱着子女,相信子女的成长也不会走向偏路,期待甜馨长成越来越好的女孩。