散打哥与祁天道合伙开新公司,收入对半!重新将“道徒”签入,散打哥对外招收500名金牌艺人!

栏目分类散打哥与祁天道合伙开新公司,收入对半!重新将“道徒”签入,散打哥对外招收500名金牌艺人!

你的位置:色色色综合 > 新闻专题 >

散打哥与祁天道合伙开新公司,收入对半!重新将“道徒”签入,散打哥对外招收500名金牌艺人!

发布日期:2022-08-10 11:44    点击次数:128

前几天,散打哥与一位不知名的小主播(战神宇)玩了场pk,俩人经过一系列嘲讽撕逼的操作后,粉丝才发现这原来是散打哥在给公会艺人导流。

下午,散打哥直播的时候,被问道:你的公会(正娱传媒)还收人吗?

散打哥回应:随时收,我现在打算继续收500名的金牌艺人,每个城市收一个,也可以叫我师父,不抽成、不签约,只签个人合同,但如果有一天我发现骂公司骂散打,那封顶赔偿20万就行,

傍晚,散打哥干脆发出通告面向全网招收艺人,招收条件跟直播间里说的差不多,但招收的艺人马甲必须要加上(打)字,而自己也将每个月都会办一场活动,給每个签约艺人分流。

在散打哥为公会招收艺人的时候,公屏还有粉丝询问:小天在公司有股份吗?

散打哥回应:小天同学准备跟我重新合作一个新公司,重新签约徒弟和那些电商,我是51%的股份,小天同学是49%的股份,基本就是五五分成,我觉得这个思路也很好,到时候小天同学的徒弟就去到那个公司了,反正是现在丁一也好,南龙也好,赚的钱给...(话未说完,散打哥被官方提醒)