张大大指着王宝强喊话“弄死你”,王宝强霸气开怼“你是男是女”

栏目分类张大大指着王宝强喊话“弄死你”,王宝强霸气开怼“你是男是女”

你的位置:色色色综合 > 新闻专题 >

张大大指着王宝强喊话“弄死你”,王宝强霸气开怼“你是男是女”

发布日期:2022-08-06 11:28    点击次数:89

张大大指着王宝强喊话“弄死你”,王宝强霸气开怼“你是男是女”

张大大作为一个综艺节目的主持人,从来不会打圆场,反而跟嘉宾处处抢话,曾在一期节目中,刚上台还没跟嘉宾打招呼,直接对着张一山说:“张一山,你好矮啊”我想这种话绝对不是一个主持人在公开场合能说的。

在谭维维参加《我是歌手》时,下台后谭维维表现得很淡定,但是在节目中做谭维维经纪人的张大大却哭个不停,还要谭维维来安慰,这一出让很多观众开始对张大大反感,觉得他喧宾夺主,很“戏精”。

在节目《额滴歌神啊》中,一直喧宾夺主,抢话不说还要和嘉宾互怼,因为选手的问题,惹怒过小沈阳,最过分的一次是翘着兰花指,指着王宝强说“信不信我弄死你”虽然可能是一句玩笑话,但是在节目中,现场那么多观众,电视屏幕前更是观众众多,这种玩笑真的过火了。

而王宝强也不甘示弱,直接问“你是男的还是女的啊?”听到张大大说“弄死他”之后,更是一脸不屑地回怼:“你不知道我练过么”当时现场的气氛简直尴尬到了极点,就连谢娜圆场都不起什么作用,最后还是王宝强缓解了尴尬,开玩笑的说:“让你们的队友一起上”

作为主持人不会圆场不说还故意挖坑,业务能力这么差的张大大不知道为什么如此之火,很多网友表示对张大大很反感,但是出奇的是张大大的朋友们几乎都是一线明星,典型的谁红跟谁玩,和杨幂、baby、王思聪都是朋友。

还被拍到张大大和杨幂一起同游日本,俩人背着同款小黄人的包包,知道张大大和杨幂关系好,但是没想到这么密切。

张大大还被网友抨击是忘恩负义的人,当初毫无知名度的他,是谢娜一手提携的,和杨迪一样,但是杨迪走红后依旧对谢娜很感恩,谢娜生宝宝的时候,杨迪也是亲自探望,反观张大大,提携走红后直接忘了谢娜的知遇之恩,张大大还说过现在已经有不一样的位置了,然后有些人根本不配再和他坐在一起,这是多么的张狂。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。