上海力争2020年实现旅游总收入5000亿元。培育一批世界级旅游产品。

时间:2019-04-05 00:28:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



>

>

>

上海市政府新闻发布会

东方网记者熊芳雨和曹磊1月31日报道:党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入了一个新时代,我们社会的主要矛盾已经转变为人民日益增长的需求。更好的生活和不平衡的发展。两者之间的矛盾。在新时期,旅游业已进入从高速旅游增长阶段到优质旅游发展阶段的关键节点。《上海市城市总体规划(2017-2035年)》明确指出,上海将建成世界着名的旅游城市和世界级的旅游目的地城市。到2035年,海外游客总数将达到1400万。

根据党的十九大精神和2035年上海市总体规划的要求,现阶段上海将坚持习近平中国特色社会主义新时期的指导,协调旅游产品,旅游业的推广。工业,旅游市场和旅游环境。升级职位,完成“十三五”规划目标。力争到2020年实现旅游总收入5000亿元,入境游客数量达到900万,国内游客数量达到3.6亿。

副市长陈群介绍说,上海致力于培育一批世界级的旅游精品店。以提升旅游核心竞争力为目标,科学安排旅游项目,优化升级重点区域。打造“本土第一,世界一流精品”黄浦江旅游休闲区,高标准规划水上旅游新路线,新产品,新服务,沿江景观带优质布局,旅游区,服务点,加强滨水联动,激活浦江游;建立综合巡航目的地,加快邮轮港口及周边功能项目布局,发展入境旅游线路。加快上海郊区休闲度假旅游的发展,继续扩大迪士尼主题公园的辐射效应,全面提升崇明世界级生态岛,崂山国家旅游度假区和临港的旅游能源水平,支持建设郊野公园,旅游城镇和农村地区。身体,形成一群公民享受周末的休闲。

相关新闻
新闻排行