中国最大的单一天然气储层创造了一个新的环境记录:并不陌生

时间:2019-03-24 21:52:33 来源:铜陵农业网 作者:匿名



摘要:中国最大的天然气单相海洋气藏——龙王庙气藏创下新的环境记录,其龙王庙天然气净化厂,利用自身的“标准还原尾气处理”新技术,硫磺回收创造了国内新的高达到惊人的99.8%。这一代不同的英雄在弹出窗口中没有最新的新闻和信息。

我们的记者杨志金报告称,经济下行压力并未减弱,中国政府正在寻求新的“投资”。住房和城乡建设部于6月17日在住房和城乡建设部网站召开视频会议,推动城市地下综合管道走廊的建设。陈正高部长出席了会议。

中国最大的天然气单体海洋气藏——龙王庙气藏创下新环保记录,其龙王庙天然气净化厂,采用自身“标准还原尾气处理”新技术,硫磺回收率创造了国内新高,惊人99.8 %。这代表了以“绿色发展”为理念的中国天然气勘探的新方向。

磨溪区龙王庙组气藏位于资阳市遂宁市和重庆市渭南县。在“十二五”期间,国土资源部审查并批准了磨溪地块龙王庙组气藏的探明地质储量。它为404.383亿立方米,是中国最大的单一海洋气藏。

磨溪009-3-X-3井是莫西地区龙王庙组气藏开发的新型高产气井。其环保措施颇具代表性。中石油(601857)西南油气田公司采用“离心电化学吸附新技术+设备集成装甲一体化”等新技术和新技术,将该井的钻井废弃物分为43,000块未燃烧区块。超过1000立方米,10,750块砖无烧砖,42立方米不燃烧陶瓷,用于建造Wells 022-X1井场和堡垒,不仅降低了环境风险,还节省了工程投资。

据中石油西南油气公司工作人员介绍,遂宁龙王庙天然气净化厂采用自主创新技术,推动成熟技术的应用。该国硫磺回收率最高,已经处理了100.5亿立方米含硫气体净化废气; “电渗析,蒸发结晶,浓缩污水处理”工艺废水回收率达到99%,实现了工业废水的“零排放”。中国石油西南油气田公司发言人钱志佳说:“环保工作没有尽头。企业发展应融入当地经济发展。实践绿色发展理念,绿色发展也是必要的。对社会的能量。“

6月28日,中国移动5G联合创新中心合作伙伴颁奖典礼在上海举行,包括奥迪,比亚迪(002594),北汽,长安,广汽,安吉星将军,乐视汽车等众多知名企业,成为中国移动。 5G联合创新

相关新闻
新闻排行