信用修复有助于公司提高竞争力。我们区完成了第一次信用修复。

时间:2019-03-25 04:46:01 来源:铜陵农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

信用修复有助于公司提高竞争力

2011-9-16 7: 19: 06点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员郭伟)经过三个月的观察,宁波金鼎电气有限公司最终将工商信用监管评估水平评估结果从B级提升到A级。这是我们的地区。第一家完成信用修复的公司。

信用修复,即由于非主观意图因素导致的企业信用监督评估水平下降,以及为这类企业重建社会信用的过程。自今年年初以来,全省工商系统已启动大规模信用修复试点。镇海工商分局是试点单位之一。通过信用修复系统,有效地帮助不值得信赖的企业纠正错误,提高市场竞争力。

据报道,工商部门每年评估企业的工商信用监管水平,分为AAA级,AA级,A级,B级,C级和D级六个级别。一票否决参加评估的信得过企业,重合同守信用证,全市驰名商标,省着名商标。这使得信用评级不足的企业错过了荣誉声明。

“信用修复为企业提供了恢复自我的机会。”据区工商分局相关负责人介绍,对信用修复感兴趣的企业可以向工商部门申请。经过核实,他们将制定“信用修复计划”并予以实施。整改。经过工商部门三至六个月的观察和审查,社会信用将重新建立。但是,信用修复不适用于所有不诚实行为。《企业信用修复实施细则》信用监管等级为D,故意从事欺诈,假冒和其他违法行为,或上述行为造成的食物中毒,人身伤害和财产损失。 8例,如社会不良后果,不准申请信用修复。编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行