钱江为纪念毛泽东诞辰121周年举办了书法展

时间:2019-04-05 00:28:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李力)12月26日,为了纪念毛泽东诞辰121周年,市文联和市书协举办的毛泽东诗书画展在城市艺术开幕博物馆。市委常委,宣传部部长陈洪思观看了此次展览。

本次展览是湖北省第三届书法艺术节系列活动之一。共有121件由市书法家协会成员创作的作品参加了展览。此次展览旨在进一步激励人们继承老一辈无产阶级革命家的光荣传统,弘扬中华民族优秀文化,争取中华民族伟大复兴的“中国梦”,有助于建设“文化潜力”!

“我通常喜欢练习书法。当我写作时,我可以在浮躁的生活中冷静下来。“

来自领土办公厅的刘荣芳和她的两位同事前来参加展览。 “我被邀请参加这个书画展。很少有机会与大家学习和交流。在欣赏作品的同时,我也觉得我还有很多不足之处,很多地方学习和提高。“刘荣芳告诉记者。

本次展览展出的作品主要是毛泽东的诗歌。他们深切珍惜一代伟人的高尚品格和伟大壮举,表达他们对表达伟大“中国梦”的热情。作品形式主要由横幅和对联组成,贞,曹,李,蜀的书籍齐全。回顾领导者,反映时代,主题清晰,形式多样,思想和艺术性质高度统一。它体现了对中国优秀传统书法艺术的继承和推动。它是对我市当前书法艺术创作成果的集中考验。

相关新闻
新闻排行