宝德汽车推出NextMove-ESB2伺服PLC电机 - 工业新闻

时间:2019-03-25 01:47:39 来源:铜陵农业网 作者:匿名



保德汽车推出NextMove-ESB2

2007/11/29 11: 14: 32

来源:互联网

智能8轴过程控制器为机器制造商提供集成解决方案。

伺服步进电机控制器,带I/O,现场总线和USB。

2007年11月27日,宝德电气公司(纽约证券交易所股票代码:: BEZ)推出了新版本的流行过程自动化解决方案,该解决方案将所有功能整合到一个持久的包装中。

提供伺服和步进电机轴控制,结合板载I/O和现场总线连接,新的NextMove-ESB2从三轴更改为四轴,进一步扩展了伺服连接。这可用于提供完整的XYZ和α轴位置控制解决方案,例如与材料处理I/O和一般机器控制功能的四轴步进电机控制相结合。 NextMove-ESB2模块提供经济,独立的解决方案,可广泛应用于机械应用。

NextMove-ESB2安装在坚固的现成配电盘组装盒中。常见的目标应用包括拾取和放置机器,高速打印,包装和标签。机械工具和一般过程自动化需要配置,机器人和旋转刀。

车载I/O补充了NextMove-ESB2的性能,允许用户应用模块控制机器或过程控制,可能消除PLC等单独的控制器。 I/O由20个数字输入,12个数字输出,2个12位差分模拟输入,1个CAN开放兼容现场总线端口和2个串行端口组成,包括12 Mbits/s USB接口。开放式架构设备可以集成到更薄的设备中,以便与现场可编程逻辑编辑器一起使用,以及允许独立应用程序的另一级性能。这为OEM提供了坚实的灵活性。有效地允许用户以仅是标准产品的成本配置定制多轴过程控制器。

除了标准的四轴伺服和步进电机外,新模块仅可通过三轴伺服电机购买。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行