东方电气赢得国内最大的风电设备出口项目 - 东方电气风电设备 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:28:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



东方电气赢得国内最大的风电设备出口项目

2010/12/23 11: 10: 31

12月15日,在温家宝总理访问印度期间,东方电气与印度KSK能源有限公司签署了在新中国举行的中印商业合作峰会上供应166 1.5 MW直驱风电设备的合同德里。中国商务部副部长高虎城,印度商务部长查希马等政治领导人见证了签字仪式。集团公司总经理兼公司董事长Szefu签署了合同。这是中国风电设备首次大量走出国门,这也是东方电气风电设备首次进入海外市场。

出席中印商业合作峰会的温家宝总理特别提到了东方电气等中国企业。他很高兴中国公司可以为印度人民提供电力。

“高效,低碳,环保”已成为全球经济发展的新趋势。大容量,高参数,高效率,低污染,环保的发电设备是电力设备行业发展的新趋势。作为世界上最成熟的可再生能源技术,风电是具有商业发展前景的最具新能源产业之一。东方电气牢牢抓住这一产业机遇,依靠其在发电行业的强大研发和创新能力,将其优势资源集中在这个快速发展的行业。目前,东方电气依托华东地区杭州新能源公司的布局,其直驱风电产品已进入批量生产阶段。风电产品的大规模出口充分体现了东方电气风电产品的竞争实力。东方电气新能源装备(杭州)有限公司生产的具有自主知识产权的1.5 MW直驱风力发电机结构简单,可靠性高,效率高,维护量小。它是今天和明天的风力发电。主要是发电设备市场的高端车型。东方电气在发电设备开发领域拥有数十年的经验,与国际先进技术公司合作,确保风电设计和制造技术水平达到国内先进水平和世界一流水平。近年来,东方电气大力推进新能源产品的开发,结构调整取得显着成效。水电,风电,核电等清洁能源设备产值比重急剧上升。在新一轮的国际市场竞争中,东方电气将继续推动产业升级。不断超越自我,为“绿色力量,造福社会”做出更多贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行