绿色建筑展览中心免费向公众开放

时间:2019-03-25 01:47:39 来源:铜陵农业网 作者:匿名



您可以看到您的新家是否正在使用新的节能技术。

邱惠东

沙子绿色建筑社区表显示。

扬子晚报(记者邱惠东)什么样的建材是可靠的节能材料?南京绿色建筑材料展览中心正式向公众开放。各种最新的绿色建筑材料和技术逐一展示,市民可以免费参观。

为了提高公众对绿色建筑的认识,南京建筑节能管理中心建成了这个展厅,展示了南京绿色建筑示范园区和绿色建筑的典型例子。展厅占地面积400多平方米,包括绿色建筑示范园区,绿色建筑示范工程,节能材料,保温材料,新型墙体材料和绿色照明等12个区域。

如今,当房地产被出售时,它总是在宣传森林的新节能技术?普通公民眼花缭乱,但他们中的许多人都是有罪的。什么样的节能材料和技术可靠?在“绿色建筑示范项目”区域,公众可以很好地填补这些知识。展厅展示了绿色建筑社区的沙盘。这是一幢三星级的绿色建筑。现场讲师告诉记者,沙盘充分展示了绿色新能源在建筑中的应用。按下沙盘上的不同按钮,现场会议展示各种节能技术:门窗自遮阳系统,生态绿墙,屋顶花园,地源热泵系统,人工湿地,雨水收集和过滤技术。

南京绿色建材展览中心位于汉中门金墙大厦二楼。展厅配备2名全职讲师。展览馆每周二,周三,周四和周五9:30-16:00对公众开放,并实施团队预约和公众参观登记制度。

相关新闻
新闻排行