烟台第一中学举办了第14届尹永正教育奖

时间:2019-03-25 03:56:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



烟台第一中学举办了第14届尹永正教育奖

胶东在线网5月10日(记者马欣欣)5月4日,烟台市第一中学师生举行盛大聚会,举办烟台一中尹永正教育奖基金会颁奖仪式。出席会议的领导和嘉宾:芝District区政协主席侯培源; Zhifu区副市长高海军;芝District区政治协商会议副主席;谢文田,教育局局长;包括区民政局局长包新兴;梁if东,芝District区侨务办公室主任;董事会主席,烟台正大葡萄酒有限公司总经理尹国武先生;基金会主席,烟台正大房地产有限公司总经理尹国文先生;烟台第一中学的领导成员。此外,还邀请了一些获奖学生的家长。

会议由烟台第一中学副院长陈艳君主持;会议在国歌开始了;学校副校长李金波宣布,该奖项由75名学生决定,他们的学术成就和杰出成就被授予“雍雍正教育奖基金会”。 。屡获殊荣的同学高毅,7个班级,以及父母代表刘旭林先生的获奖者分别发言。他们感谢烟台第一中学的教育,并感谢尹永正先生的鼓励和鼓励。基金会主席尹国武先生对他说。我要感谢志毅区教育体育局,感谢烟台第一中学对基金会工作的大力支持。同时,我鼓励学生珍惜生命中最美好的时光,努力工作,全面发展,接受祖国的考验,取得最好的成绩。时代的挑战。

冯凤君校长代表学校对尹先生及其家人十多年来对教育,关注和支持公司发展的贡献表示衷心的感谢。他希望学生们充满激情和梦想。只要你有梦想和抱负,实际上做到并坚持下去,成功是非常自然和合乎逻辑的。他承诺进一步发挥自己的优势,坚持“以人为本,持续发展”的办学理念和“办学优质办学,为人民服务,素质教育”的目标,着力于内涵发展与创新之路。烟台第一中学。全省乃至全国着名的学校都建造了更加美丽的建设者和接班人,以建设一个美丽富饶的新烟台地区。只有这样,我们才能得到父亲和村民的信任,而且没有尹先生,各级领导和各行各业的领导。在有识之士的信任和支持下,我们可以创造智福教育的新辉煌![编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻