宣布打击非法建筑:今年夏天,沉城拆除了几座非法建筑物

时间:2019-03-25 03:56:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



今年夏天的夏季热线“宣战非法建筑”主题报道,今天关闭。事实上,这只是名义上的告别,因为拆迁仍在进行中。

自7月14日热线申报以来,我们收到了800多位读者的投诉,其中包括70多起投诉,显示了对非法建筑和某个社区非法建设的不满情绪。甚至有近20人抱怨打电话。

由于投诉太多,我们只能选择一些典型的非法建筑来进行监督报告。遗憾的是,大多数类似的投诉都无法报道。

幸运的是,我们依靠高昂的精神和跟踪精神来挖掘一些新鲜的消息,使这个夏天不那么孤独,让一些人不那么开心。阳光威尼斯和文峰CEO相关的别墅都是自拆,新光村君林山庄是非法土地,圣淘沙花园的“罗马区长”被指控带头......我们分享了这些案件并相信我们会给予拆迁违规行为提供了警惕,参考和启发。

今天,我们将以回访的形式总结“非法建设战争宣言”。这不是结束,拆迁不会是一阵风,那些“等待风”的人只迎来了幻想。

7月21日

嘉定南翔高压走廊

肮脏凌乱的非法建筑区

在这一年中绝对被删除

7月21日,夏季热线“宣战非法施工”的第一份报告关注这个凌乱的非法建筑区域。报告发表后,南翔镇加大力度拆除该区域的建设。在半个月内,它清理了4万平方米,其中3万平方米已被拆除,10,000平方米正在拆除。北路的整个高压走廊有一个4000平方米的签署和拆除协议,还有4000平方米的协调。南翔镇有关部门表示,今年必须拆除今年。

昨天,记者再次来到高压走廊,现场情况有了很大改善:家具厂无处可去。然而,北路北部的第一家钢管厂仍在生产中。在T形道路尽头的公路桥下还有一个院子。在渝北路南侧,许多仓库建筑完好无损。 (晨报记者叶松丽)

7月22日

虹口高阳路东方公寓

3层和5层未经授权的业主准备拆除自己

位于高阳路东大名路交叉口的“东方公寓”已从人群中消失,大部分居民已搬走。

虹口拆迁办公室工作人员杨先生说:“7月底,有几个部门联合讨论了东方公寓的业主。业主表示,他们愿意与政府部门合作,并积极准备自行拆迁。在那之后,我们将跟进。“

(晨报记者王一飞见习记者严林华实习生邵立东)

7月23日

浦东东方城市花园

高层“头”60平方米的花园

可能会在下个月初拆除

在浦东新区东方路1881弄东方城市花园社区,第64幢楼的屋顶非法建造了一个露台玻璃房。昨天,记者再次走访,发现非法玻璃房仍然存在。记者随后联系了负责处理该网站违法建设的城管部门。负责人杨先生介绍了有关部门对非法玻璃房的计量,并确认非法建筑面积约15平方米,案件得到处理。据报道,在城管部门与房东沟通后,房东目前正在清理玻璃房内的物品或在9月初拆除。

一名来自社区的保安告诉记者,由于上午的报告报道说64楼的建筑物是非法的,社区的许多居民都来到楼下观看。 (晨报记者李东华)

7月24日

宝山梧桐城国家二期

开发商“诱惑”非法建设

股票是非法建造和冻结的

晨报报道,振华路1801号是梧桐城国家的第二阶段。非法建造高层屋顶露台后,面对投诉,非法建筑的业主也感到委屈,说顶层房屋的设计是为了离开建筑物。顶层露台的门口,开发商承诺能够进行销售。

昨天,梧桐城国家物业二期工作人员表示,晨报报道发布后,物业公司被要求“多次检查”。一旦发现居民非法,必须立即报告:“只要报告财产,该部门将在2小时内拆除。据宝山区住房管理局,拆迁等部门工作人员介绍,目前正在进行的违法建筑工程,拆迁部门收到报告后立即停止;对于非法建筑,该财产将被冻结。拆迁需要一定的程序。7月25日

浦东康桥半岛

两个别墅“携手共进”

未经授权的建筑尚未拆分

昨天,记者回到康桥半岛第一期看到2727年和1827年两个别墅的违法建设。与半个月前记者看到的相似,两栋别墅的二楼和三楼是仍然坚定,非法建筑没有分裂。

记者联系了康桥镇管理中队。工作人员说,非法建筑尚未进入拆迁程序。 “对于非法建造的历史库存,有必要对违规行为进行调查和确定。开始拆迁需要3个月左右。现行行政程序的第一步尚未开始。

记者还咨询了康桥住房管理处。工作人员表示,他们已收到该物业提交的报告材料,但他们尚未访问该网站。 “我们没有足够的工作人员,我们什么时候可以去现场说不。”

半年前,由于业主不合作,对违法建筑的调查被暂停。直到今天,出于同样的原因,调查没有取得任何进展。

7月31日

浦东鹤庆镇集团出租别墅

两层别墅被推下来建造一座三层楼的建筑

一个月后可能会拆除

19日,浦东新区鹤庆镇胜利路171弄环龙源社区,业主重建了别墅,并将其分成近20组出租。昨天,记者回来后发现,这栋三层别墅已由租户组填补。

鹤庆镇政府一位人士表示,镇政府通过多种渠道与房东联系,但房东对此不予理睬,谈判难以取得进展。 “我们的态度非常明确,我们坚决被强行拆除。”该人说,该程序目前正在依法进行。预计一个月后,将进行拆除。

8月1日

青浦塔欧香园别墅

所有者:覆盖,占用绿地:不遭受损失

被纳入明年的计划

在青浦区排瓯源社区的第二阶段,“高而宽”的现象是显而易见的。青浦区下阳街此前曾表示,该街已制定了整治计划。今年,它计划安排顺驰蓝湾住宅区。 Papa Ouxiangyuan社区的违法建设和整改计划纳入明年的计划。

“在集中整治之前,我们将加强检查和监督,坚决遏制新的违法建筑的出现。”昨天,当记者回到街头时,街道上说“拆迁计划没有变化,明年仍然包括在内”。8月5日

崇明新光村丛林别墅

27个非法建造的“林庄”躲藏丛林

本月底之前有明确的消息

在崇明市新河镇新光村27个村庄,非法建成的林庄村早期得到了坚决拆除。事发后的最后一周,记者昨天再次访问。

崇明县政府宣传部负责人介绍说,自早报报道新光村非法建设林庄事件后,县有关部门开始对事件进行检查,抓紧时间整理相关事宜。程序,力争尽快完成拆迁。对于所谓程序的当前步骤?该负责人没有明确答复,但表示“已经花了时间,本月底前会有明确的消息。”

8月10日

虹口泉山宾馆

租用超过10年的主要消防酒店

在月底之前清算租户

据“晨报”8月10日报道,中山北路9号泉山宾馆2号楼采用大量泡沫夹芯板建成,租赁已超过10年。

昨天,虹口消防队表示,已经区政府要求对其进行监督,目前正在敦促经营单位及时清理非法住宿人员。泉山宾馆的一名工作人员表示,他们正试图在8月28日之前清理2号楼的住宿工作人员。虹口区拆迁办公室的一名工作人员说,下一个解决方案将尽快确定。

8月11日

闵行圣淘沙花园

90%的别墅变得更高,变得“肥胖”

正在制定拆解计划

位于闵行区古带路2199年的圣淘沙花园,90%的居民是非法建造的。昨天,记者再次访问,看到正在建设中的几栋别墅被拆除,建筑垃圾也堆积在门口。

据了解,8月5日和8月11日共拆迁8户。其中,第29号,第471号,第472号,第475号,第680号,第684号由非法建造的绿地车库占用,第297号和第687号非法建在顶层平台。房屋管理办公室的陈主任说:“将完成非法建筑的具体计划,目前仍在制定中。”

[删除现场]

昨天上午9点,普陀区拆除并组织了大规模的集中执法行动,并强行拆除了阳光威尼斯四期(阳光建华城三期B座)别墅区的一些违法建筑。到了昨天下午,在两辆挖掘机的巨头下,两个家庭中没有听取顾问的非法建筑物被迅速拆除,拆迁面积超过150平方米。目睹整个拆迁过程的居民说,相关部门早就应该采取行动,希望拆迁行动能够继续下去。对此,普陀区拆迁办副主任表示,阳光威尼斯的拆迁工作才刚刚开始,并将努力使阳光威尼斯的拆迁工作成为全区的典范。

两台挖掘机进入市场

昨天上午8点,普陀区拆迁办将与公安局,区房管局,区规局,区城管执法大队,桃浦镇等有关部门组织专业施工队伍。共有150多人和2个大型拆除设备。在住宅委员会和物业公司的合作下,一个拖拉机单元驻扎在阳光明媚的威尼斯社区。金鼎路第43号,第45号,第1600号非法建筑物正在建造中并被拒绝整改,被强行拆除。

当记者赶到现场时,警方在两栋别墅周围拉了一条线。警察进入别墅并再次清理现场确认没有人在里面。随后,在社区门外等候的挖掘机向社区伸出一只巨大的手臂。居民说,这次似乎真的被拆除了!

随着订单的推动,驾驶到45号别墅前方的挖掘机慢慢发展起来,看似坚不可摧的墙壁在挖掘机的巨大手下坍塌,打开了非法的施工间隙。我看到挖掘机的巨臂慢慢抬起三楼的顶部,然后在非法建造的屋顶的屋顶上找到了正确的位置。按下按钮,大钻头飞了,钻了的灰尘的屋顶飞了起来。随着钻头越来越深,挖掘机的“臂”熄灭,屋顶的角落立即坍塌。与此同时,第二台挖掘机也驶向河边公路,巨手从后面延伸到别墅。过了一会儿,后面的非法建筑也被拆除了。

现场指挥员告诉记者,要最大限度地破坏非法建筑工地,增加重建复兴的难度。在拆迁期间,一名非法建筑业主也试图闯入警戒线干扰拆迁工作,并被现场值班公安人员迅速劝阻,并由家属带离现场。一位正在观看现场的居民说:“他们已经被非法建造了两三年,还没有完工。看来真的很难拆除它。这需要几分钟。”

别墅59拆除阳台栏杆

据称与祁连山南路2727弄59号,文峰集团老板陈浩有关,该别墅昨天也自行拆迁,施工非常结实,不仅花园已经缩小围栏,还有第二个别墅的楼层和三楼阳台。也拆了。记者看着河对岸,看到三名工人站在阳台上,挥舞着锤子,砸碎了坚固精致的阳台栏杆。金鼎路1600弄159号别墅昨天也自毁了。当第43号和第45号别墅的非法部分被挖掘机拆除时,159号别墅的工人正在拆除隔离墙。然而,几天前在非法建筑的墙上抛出的洞没有增加或缩小。附近的居民说,当他们可以像43和45那样粉碎非法墙时,他们会拭目以待。

[对话普陀区拆迁]

没有“选择性执法”,就会坚决遏制新的违法建筑

昨天,记者继续接到拆解现场不明确的电话。另一方说,她的家人不是非法建筑的发起人,但被迫搬迁是从她家开始的。有关部门是有选择的执法部门。为此,记者专门采访了普陀区拆迁办相关负责人。

对于昨天被强行拆除的43号和45号别墅,负责人说:“8月7日,区拆迁办公室谈到了第43号和第45号的业主,并明确告诉他们正在建造的行为是非法的,并受法规约束。签发法律文件并要求业主在8月10日之前进行自我补救。如果拒绝纠正将被强行撤销,两位业主将亲自签署决定。但是,这两个家庭没有在规定的日期内采取自我纠正措施。建设仍在进行中。因此,昨天对这两项违法建筑采取了强制措施。

普陀区拆迁办公室表示,昨天的拆迁是拆迁建成以来规模最大的拆迁工作。第59号和第159号的所有者面临压力,加快了自我修订的步伐。区拆迁将继续加强对两个业主的监督和整顿。

谈到下一步工作,普陀区拆除办公室并表示,“阳光威尼斯违法建筑整治工作组”将继续查处社区违法建筑,并坚决遏制新的违法建筑的出现。同时,该物业必须登记目前正在社区装修的所有业主,并要求该物业实施超出装修范围的施工人员,材料,工具等不允许的措施。对于已经建成的非法建筑物,建立户口和档案,到门口采访,并发送《限令整改告知书》,督促业主纠正自己,拒绝整改的业主将组织权力携带进行专项整治。

[记者笔记]

非法建筑的墙被拆除,人民心中的结被解决了。昨天,威尼斯的阳光迫使拆除行动让社区居民赞不绝口。该区拆迁人员表示,拆迁违法行为激发了居民对政府整改和建设的信心,增强了拆迁工作的决心。仍然有很多社区违规,所以这只是一个开始,绝对不是结束。

普陀区拆迁违法行为证明拆迁程序并不像崇明有关部门所说的那样需要三个月或六个月。在威尼斯的阳光下,有关部门从8月7日左右开始谈业主,在一定时间内整改,到昨天的拆迁,仅用了5个工作日。他们的行为表明,只有一种决心是无法打破的,没有非法的建筑是无法消除的。确定相关部门的数量,以及拆迁工作的深度。

非法建造的城墙被拆除,普通民众心中的结也得到了解决。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行