昭通镇雄葫芦制造商

时间:2019-03-25 01:47:39 来源:铜陵农业网 作者:匿名



昭通镇雄葫芦制造商

坩埚的强度和紧凑性不好,因此被止水带刺穿的橡胶止水带不会暴露相对长的时间。

提升机安装注意事项:

一,QL螺旋式葫芦:

1.安装时,底座的底座应牢固平整,留下脚螺钉的位置。在提升机就位后,将形成平整和倾倒。

2.螺旋提升机的螺钉必须与闸门磨削轨道的表面平行,并垂直于吊耳。两个吊点必须在同一平面上,两个螺钉平行,并且螺旋吊具安装和调试铸铁闸门并维护轴,手摇曲柄或活吊车,第一手上下几次上下摆动,达到规格,可用于实际使用;当使用电源操作时,有一个下降深度控制器,但不允许操作员离开现场以防止因电路故障而发生碰撞。

当我们倒出塞子时,它很复杂,因为在挡水板的下角使用了烫印方法。

二,QPQ/QPK绞车提升机:

1.安装时,底座的底座应牢固平整,留下脚螺钉的位置。在提升机就位后,将形成平整和倾倒。

2.钢丝绳缠绕在摆轮上,绳索的长度相等。钢丝绳由可动滑轮组卷起,两端固定在滚筒末端。

工作面上带有增强PTFE涂层的水封称为无缝橡胶 - 塑料复合水封。施工期间变形缝渗水的原因如下::

三,闸门安装注意事项

1.在安装闸门之前,首先检查每个接头处的螺栓是否因运输和装载而松动。如果松动,应该拧紧。

2.检查主机架上的止水面和水平框架是否未对齐。如果未对准,请松开连接螺栓,在同一平面上调整止水面。

3.安装门时,应安装整个位置。禁止分别安装门框和门板,以防止门框变形。

4.在浇筑第二阶段之前,应将闸门吊起到位,并找到正面,背面,左侧和右侧的正确位置。然后将螺栓和工程钢筋牢固焊接在一起。

5.在闸门交付之前,为了使闸门和闸门框架紧密配合,安装后间隙减小。 2米或以上的闸门安装在上下水平框架上的压板熨斗上,垂直框架的斜铁板加上顶部。线。注意,在调整间隙之后,移除熨斗上的顶部导线和倾斜的熨斗以打开和关闭浇口。6.浇筑混凝土时,应将流入闸门,闸门框架,斜铁板和挡板之间间隙的砂浆除去,以防止砂浆凝固影响开闭。

信息来源

相关新闻