您当前的位置 :铜陵农业网 > 房产 > 福禄克在汶川救援

福禄克在汶川救援

时间:2019-03-25 07:18:41 来源:铜陵农业网 作者:匿名



从昨天起,姚辉和我进入了都江堰地震带。我们使用我们的Ti R1和Ti 50系列来合成建筑委员会,以测试地震区人民的住房结构。都江堰的房屋在地震中受损,人员伤亡非常严重。大型地方政府和居民非常关心地震中受损的房屋是否可以继续使用(目前所有居民都住在户外),并且对我们有很强的信任和依赖。我们的测试结果可作为建筑委员会评估的参考。首先,由于地震区的信号仍然不稳定,我们一般选择在中午或晚上返回成都后使用无线上网。白天的邮件可能无法及时回复,请原谅我。 ”

本文取自Fluke成都办事处发回给同事的电子邮件。齐兵和成都办事处的另一位同事姚辉,尽管有虞真的危险,于5月20日开始每天前往成都和都江堰灾区,协助成都市建设委员会检查都江堰地区受损房屋。确保允许受害者尽快离开。回到安全的地方住。此外,网络集团王楠还于5月21日前往南充,帮助当地电力用户修复损坏的电缆。他们的救灾行动和安全影响了每一个福禄克的心脏,他们也震惊并驱动着每一个福禄克。

这场突如其来的灾难已经考验了中华民族的每一个孩子在这场灾难中,祖国人民所展示的前所未有的团结和坚定的力量触动了世界的每一个角落。能够为灾区同胞提供帮助已成为每个人最迫切的愿望。

像你一样,福禄克正在表演。 5月14日,我们为灾区人民开展了筹款活动。在短短一天半的时间里,我们收到了中国员工的捐款111,242元。这笔捐款已于5月16日首次送达。中国红十字会。之后,员工仍在捐款。截至目前,捐款金额已增至154,379元。与此同时,母公司丹纳赫的子公司共捐款300万元。

虽然我们与汶川分开数千里,但我们与那里的同胞的血液息息相关。我相信,像我们这样的每个人都被过去几天的无数报道所感动:整个社会都做出了自愿捐款,10万名官兵赶到了前线。空军士兵冒着生命危险,在紧急情况下死亡。血液收集车排在他们面前......看着这个场景窗帘的动人画面,为成功救出伤员所听到的掌声,这种爱,这种温暖,这一刻的力量一定会让我们团结起来,不稳定!一方有困难,各方支持,让我们增强这种力量,克服地震,重建家园,让汶川永远充满爱心!

相关新闻
新闻排行