全市召开工业企业问题解决专项监督会议

时间:2019-03-25 08:18:32 来源:铜陵农业网 作者:匿名



会场

市委副书记,市长黄建雄

钱江新闻网(记者李力)7月8日,市委副书记,市长黄建雄要求,该行业应成为全市经济工作的主战场,为企业解决问题,创造质量。 。服务环境促进了我市工业经济的可持续发展。

黄建雄部署了提请会议注意的六大类和十一个问题,并安排有关部门和地方当局提供服务和对接,有效解决企业问题。他说,在早期阶段,在全市工业领导小组的领导下,各地区,各部门深入开展企业和项目,开展“走进百家企业,突破困难,增强信心,促进发展”的活动。 “,认真寻找和解决问题,切实实现秩序。它强大有效,解决了许多问题,为城市工业的不断发展做出了积极贡献。

为了应对工业经济的发展,黄建雄强调,这个想法必须得到很好的理解。要牢牢把握行业是城市发展的重中之重,进一步加强对抓产业的共识,真正重视产业,重视产业经济,把产业视为城市经济。投资吸引力,金融资源建设和部门服务。必须正确实施和实施工作的主战场和主题;权力必须妥善安置。要抓住工作的主线和主题,把更多的精力,更强的实力,更好的干部放在产业发展的路上,推进工程建设,促进工业企业的发展;必须遵守这一机制。要坚持解决问题,企业服务,项目监督等良好机制,强化效率意识,加快工作节奏,关注企业需求,短板和存在的问题,主动为企业服务,增强企业发展的信心。同时,要加强协调配送,注重合同履行等问题,为城市工业经济创造良好的环境。

自城市“进入数百家企业,突破困难,抓住机遇,促进发展”活动启动以来,市领导率先树立了良好榜样。各地,各部门高度重视,按照活动行动,快速行动,深入企业和项目施工现场,收集各种形式的问题。 ,解决这个问题。截至目前,全部23个区,镇均按时间要求进行问题收集。在参与活动的81个部门中,72个问题的收集工作在规定的时间内完成,共收集了59个关于要素保护,程序和政策执行的问题,其中31个已经解决,问题需要得到解决。 28。市委常委,常务副市长罗茂文,副市长李江洪出席会议。

相关新闻
新闻排行